منتديات العيون النجلا



 
الرئيسيةالبوابهبحـثالتسجيلدخولدخول
ادارة منتديات العيون النجلا ترحب بجميع الاعضاء والزوارالكرام ونتمنى لكم قضاء وقت ممتع ومفيد معنا ونتمنى مشاركتكم وتفاعلكم معنا في الرقي بالمنتدى...نحن دائما في خدمة اعضاء المنتدى...شارك معنا..ابدع علي جدران المنتدى..عيش المتعة مع احلي اخوان واحلي اخوات دائما.

شاطر | 
 

  طبخه في البر مندي بالسفن تهبل لاتفوتكم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بنوته كيوت شفايفها توت

avatar

. :
. :
. :
الجنس :
المهنه :
عدد المساهمات : 162
mms :
. : [table style="WIDTH: 250px; HEIGHT: 200px" border=1][tr][td]
أهواك


واتمنى لوأنساك

وارميك من الشباك

وارمي الشبشب وراك
[/td][/tr][/table]


مُساهمةموضوع: طبخه في البر مندي بالسفن تهبل لاتفوتكم    السبت أغسطس 06, 2011 1:34 pm

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته :

لااطيل عليكم اخليكم مع الطبخه ( الجديده )


الطريقة هي كالاتي :


نأخذ ما نشاء من المشروبات الغازية غير الملونه ، سفن ، سبرايت ، اي مشروب آخر


نغسل الدجاجه ويفضل حجم 1000 وما دون بدون تقطيع ثم نتبلها بالأوريقانو أو اكليل الجبل والفلفل الأسود والملح ونفركها جيداً من الخارج والداخل ثم نقفل فتحة الرقبة بحشوها بحزمة بقدونس أو شبث وندخل في بطن الدجاجه حبة بصل متوسطه ثم نقوم بالتخلص ربع كمية المشروب الغازي حتى لا يطفئ النار عند غليانه ونضع الدجاجه فوقه بحيث يتبقى الربع منه كقاعدة على الأرض
ونكمل معكم الشرح بالصور



نبدأ بالقهوة والتمر والحلا


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





معمول محشي بالقشطه روووووووووعه


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]






بسبوسه بالفراولة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]






وهذي لقطه إحترافيه [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] الله يكفينا واياكم شرها


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




ادوات الشاهي


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





هذي الدجاجه اللي تكلمنا عنها وعددها 3 بعد ما تبلناها لمدة 3 ساعات بالفلفل الأسود والملح والأوريقانو (اكليل الجبل)


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





طبعا وضعنا داخلها حبة بصل متوسطه حتى ترفع مستوى الدجاجه إلى نصف العلبة أو يتبقى ربعها حتى تكون قاعدة كما تشاهدون


العلبة تحتوي على ثلاثة أرباعها مشروب غاز بالليمون


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





نبعد النار على جنب حتى نستطيع وضع الدجاج في نفس مكان الشبه وهو ساخن جدا


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]






منظر جانبي


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]







[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]







[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





الآن نعيد النار على حواف الدجاج وفي منتصفها ونبقي نصف الكمية أو اكثر على جنب حتى نستخدمه لاحقا


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]






[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]







[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]






الآن نضع القدر فوق الدجاد ونضغط عليه جيداً ثم نضع بعض الرمل على اطرافه ونعيد على الجمر من الأطرف
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]











[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]








[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]







نضع كمية من الجمر فوق القدر


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]






زودنا الشبه شوي حتى نزيد الجمر


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



انتظروا بارك الله فيكم
فلا يزال للموضوع بقية



7777777777777777777777777777
7777777777777777777777
77777777777777777
77777777777777
77777777777
777777777
7777777
77777
777
777777777777
77777777777777777
7777777777777777777777777777777777777





رجعنا لكم بارك الله فيكم وأهلا بكم جميعاَ في موضوعنا الجديد المندي بالعلب الغازية





الآن نبدأ في عمل الرز وهو كذلك بطريقة فنية وبنكهات رائعه


كالآتي :
نقوم بغسل الرز وتصفيته ويترك جانباً
نعمل الكشنه وهي عبارة عن : بصل مقطع صغير ،، عدد حبيتين ثوم ،،، ملعقة صغيره فلفل اسود حب ،،،، ملعقة صغيرة كمون حب ،،،، عودين قرف ،،، 4 ورق غار ،،،، 4 حبارت هيل ،،، 4 حبات قرنفل ،،، مكعب ماجي ،، فلفل رومي مقطع كبير ،،، تضاف جميعا في القدر على ا لزيت وتعمل كشنه ثم نضع الرز عليها ثم نضيف عليها ملعقتين سكر صغيره + ملعقتين ملح ونصف عصير ليمونه تحرك جميعا على النار ثم يضاف لها الماء حتى يستوي الرز




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]







[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]







[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]







[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





ثم يضاف له الزعفران وماء الورد


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]







وهذي بعد إحترافيه ولا وش رايكم !!


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]






نضع قصدير وفيه زيت ثم نضع فيه جمره
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




ونكتمه بالغطاء والمنشفه



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





تركناه ساعه وهذي النتيجه


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]






اصبح الدجاج مشوي من برى ورطب وندي من الداخل وكأنه طبخ في مرق ،، ونكهة الليمون الغازي ولا اروع في كل جزء من الدجاجه


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]








[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]








[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




وهذ العلب بعد انتهاء العملية



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]








[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]









[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]









بورتوريه على قولة اخواننا في خيمة التصوير
وشوف طراوة الدجاج



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]








[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]









[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]











[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]







وهذي وش رايكم فيها ؟؟؟







[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



إلى هنا نأتي إلى ختام هذا الموضوع الذي اتمنى ان يحوز على رضاكم وإستحسانكم وإفادتكم


تقبلوا اجمل الأمنيات بالتوفيق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طبخه في البر مندي بالسفن تهبل لاتفوتكم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات العيون النجلا :: مــــــــنتديـــــات حـــــــــواء :: مطبــــــــــــــــخ حــــــــــواء-
انتقل الى:  
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
فلفل احمر
 
Admin
 
starpower
 
دلوعه حيل
 
النجلا
 
ملاك الروح
 
بنوته كيوت شفايفها توت
 
اغلى هجوس
 
عازف نغم
 
Golden Boy
 
أهلا بك من جديد يا زائر آخر زيارة لك كانت في
آخر عضو مسجل الامير فمرحبا به
}
webpage tracking stats


المواضيع الأخيرة
» فائدة علمية
الإثنين يناير 05, 2015 10:12 am من طرف ياراا

» فائدة علمية
السبت يناير 03, 2015 2:59 pm من طرف ياراا

» المسلسل الكوري الرائع Sorry,i Love You
الجمعة أكتوبر 04, 2013 5:31 am من طرف جينيوس

» اتحدى اى آحد يدخل وما يضحك ...لانفشلونى
الخميس أكتوبر 04, 2012 8:15 am من طرف starpower

» صور لاغرب سجن في العالم للنساء في المانيا - لهذا نساء المانيا تحب السجن هههههه
الإثنين يوليو 09, 2012 4:59 am من طرف Ξاღ..متلف الـروح..Ξღ

» يمه يمه من بنات اخر زمن
الإثنين يوليو 09, 2012 4:29 am من طرف Ξاღ..متلف الـروح..Ξღ

» إلى من يهمها صدري ..!
الإثنين يوليو 09, 2012 3:26 am من طرف Ξاღ..متلف الـروح..Ξღ

» رحلة انسان كافح من اجل ان يصل
الإثنين يوليو 09, 2012 3:06 am من طرف Ξاღ..متلف الـروح..Ξღ

» قيمة الحيــــاة بك
الإثنين يوليو 09, 2012 2:26 am من طرف Ξاღ..متلف الـروح..Ξღ

» اتـيت ولا أمــلك ســوى أحتـرامي وقلــمي
الإثنين يوليو 09, 2012 2:19 am من طرف Ξاღ..متلف الـروح..Ξღ

» كود css لجعل الخط عريض في المساهمات
الجمعة يونيو 29, 2012 7:29 am من طرف شيوخ الزعبي

تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية digg  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية delicious  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية stumbleupon  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية slashdot  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية yahoo  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية google  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية blogmarks  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية live      

قم بحفض و مشاطرة الرابط العيون النجلا على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط منتديات العيون النجلا على موقع حفض الصفحات
 
 
 
 
 
facebook twitter   youtube rss
جميع الآراء والتعليقات المطروحة بأسماء أصحابها أو بأسماء مستعارة لا تمثل بالضرورة الرأي الرسمي للمنتدى بل تمثل وجهة نظر كاتبها
»» إبراء ذمة إدارة المنتدى ، امام الله وامام جميع الزوار والاعضاء ، على مايحدث من تعارف بين الاعضاء او زوار على مايخالف ديننا الحنيف
RSS
     

PingDom ¡IW Page Rank Checker! ¡HTML Validator! ¡PR Tool! Whois Tested FMC ¡Backlinkcheck.com! ¡CSS Checked!