النجلا
. : . : . : الجنس : المهنه : عدد المساهمات : 977 تاريخ الميلاد : 19/05/1999 mms : . : [table style="WIDTH: 250px; HEIGHT: 200px" border=1][tr][td][/td][/tr][/table]
| موضوع: كبسه مكرونه بالنقانق الثلاثاء أغسطس 09, 2011 9:56 pm | |
| بسم الله الرحمن الرحيم
يمكن تستغربين وش ابي اوصله من اكله ..هي كبسه ولا نقانق ولا مكرونه "مدري؟لكن الي اعرفه هو بانها اكله سريعه لذيذه وبتحبيها ومتاكده مش منقوله لانها اختراع مطبخيفيوم ملينا الرز واحنا من عشاق المكرونه وماعندي لا لحمه مفرومه ولا دجاج في الثلاجه نقانقوابيها مزفره ومشبعه فكرت وطلعت بهالمكرونهفي البدايه المقاديربصله متوسطه 4 فصوص ثوم صلصه صويا معتدلهم\ص بهار مشكل وشويه ملحم\صفلفل اسود حبه ماجيزيت لتحمير4 حبات ماجي مثلجهفلفل رومي او حار زي ماتحبيعود قرفه .. وليمون اسود .. وورقتين غارحبتين طماطم\ك صلصه طماطومكرونهالطريقهحمسي البصل في الزيتوبعدها ضيفي النقانق قطعيها حلقاتضيفي لها الثوم يامبشور ولا مدقوقالغار والقرفه والفلفل الرومي والليمون وحركيوبخلاط " الطماط والمعجون والملح والماجي والبهار اخلطي وكبيه في القدرشويه مويه وخليه يغلي " يعني كاسين تقريبا "بس تثقل عندك المرقه يعني" تتسبك "ضيفي المكرونه وصلصه الصويا على نار هاديه لحد ماتنتفخ النقانق وتستوي المكرونه وياحبذا تطفين عليها وهي فيها شويه مويهافرمي بقدونس ورشيها وبعدها اغرفيوبكذا كملت والف صحه وعافيه على قلوبكمملاحظه "بما ان النقانق مسلوقه قبل ماتحتاج طبخ تاخذ الاكله هذي معك لتحضيرها ساعه الا ربع بس .وممكن يضاف لها الخضار مثل البطاطا الزهرة الجزر القوسه الباذنجان البازلاء اي شي برضوا تطلع لذيذه | |
|