بنوته كيوت شفايفها توت
. : . : . : الجنس : المهنه : عدد المساهمات : 162 mms : . : [table style="WIDTH: 250px; HEIGHT: 200px" border=1][tr][td][/td][/tr][/table]
| موضوع: موسوعة طبخ اللحوم( السبت أغسطس 06, 2011 1:29 pm | |
| صورة همبرجر مع الخضار بالخلطه من مطبخي Burger with vegetables [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير همبرجربقري الكميه على حسب الافراد خضار ( مقطع شرائح ضعيفه من جزر - فلفل اخضر بارد-بصل -فلفل احمر بارد - مشروم )ملح فلفل بهارات صوص الباربيكيو ( يباع في السوبرماركت )صويا صوص [center] الطريقهبعد قلي الهمبرجر يقطع الى شرائح طوليه ثم في نفس المقلاة توضع البصل ويقلى بالزيت ويضاف باقي الخضار ثم يعاد الهمبرجر في كأس توضع 2 ملعقه كبيره صويا صوص مع ربع كأس ماء ويوضع 4 ملاعق من صلصة الباربيكيو الخاصه بالشواء هذا يعطي المزيج طعم شواء راائع ولذيذ وتضاف التوابل لها وتوضع داخل المقلاة بعد ان ينشف الاصوص على الخضار يقدم الطبق مع الارز وهو سااااخن .................................................. .................................................. ...................... ميني كباب لحم ينافس كباب البوفيهات بطريقتي الخاصه بالصورالسلام عليكم ورحمة الله وبركاتهطريقة الكباب الميني ( الصغير ) تنافس البوفيهاتوأنتم جربوها واحكموا [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير اللي استخدمتها :كيلو لحم مفروم طازج ( استخدمت حاشي عشان الكوليسترول أقل)اخلطيه مع ثلاث ملاعق زبده بحرارة الغرفه ( استخدمت الزبده الصغار ثلاث )ثم ضعيها في مصفاة قطعي ثلاث بصلات متوسطة قطع صغيره جداً ( تقطيع وليس فرم )واحمسيها على النار لين تنضج بدون ماتنحرق وضعيها على اللحمثم البهارات ( حطيت ملعقة صغيرة بهار إسناد مشكل وملعقة صغيره مهران كاري وملعقة من بهار البيت وملعقة فلفل أسود وملعقة كمون وملعقة سماق كلها ملاعق حلا صغيره )وأضيفي ملح في الخلاط هاتي حبتين صامولي وملا قبضة اليد بقدونس مغسول وافرميهم وحطيهم عليه ثم ( نص علبة زبادي وفصين ثوم افرميهم لحد مايختفي الثوم في الزبادي ثم حطيه على اللحم )اعجنيها مع بعض واتركيها نص ساعهثم شكليها بشكل كباب صغير ( تقريباً طول الأصبع الصغير)حطيها في صينية مدهونه ثم في الفرنبتلاحظين فقاعات تطلع ثم شوي شوي ينزل مويه لاتشيلينها اتركيها راح تنشف المويه ثم يتحمر تحت ويتماسك سطحها حمريها وطلعيهااذا حابه ريحة الفحم حطي فنجال زيت وطي فيه فحمة مولعه وغطي عليهم في حافظة لحد مايتشرب الريحه .الصور :[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]وهذا الشكل النهائي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]اللهم بلغنا رمضان .................................................. .................................................. ......................... [size=12]صينية كرات اللحمة بصلصة الفطر - صورة[/size]
[size=12] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] بتجيبي لحمة مفرومة ناعمة بتحطي معها بصلة مبروشة و شوية بقدونس مفروم ناعم و بتحطي معها 3 قطع توست منقوعين بحليب و ابتعجينيهم كويس بعد ما اتحطي ملح و بهار بعدين ابتعمليهم دوائر ابتقليهم بشوية زبدة و زيت ...طلعيهم على جنب بنفس المقلاية حطي بصل شرائح و توم مهروس و قلبي اضيفي جزر و فطر مقطع و قلبي بتكوني بهادا الوقت عاملة شوربة فطر ( ماجي) بضيفي عليها خليط البصل و الفطر خليهم يغلو غلوة مع بعض حطيهم بصينية الفرن فوق دوائر اللحمة رشي رشة صويا صوص و عصير ليمونة غلفيها بقصدير و حطيها بالفرن 20 دقيقة اضيفي الفلفل الملون و رجعيها على الفرن 10 دقائق قدميها مع رز بسمتي بالذرة و صحتين.................................................. ................. [/size] | |
|