منتديات العيون النجلا
موسوعة طبخ اللحوم( 1270258246
منتديات العيون النجلا
موسوعة طبخ اللحوم( 1270258246
منتديات العيون النجلا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابهأحدث الصورالتسجيلدخولدخول
ادارة منتديات العيون النجلا ترحب بجميع الاعضاء والزوارالكرام ونتمنى لكم قضاء وقت ممتع ومفيد معنا ونتمنى مشاركتكم وتفاعلكم معنا في الرقي بالمنتدى...نحن دائما في خدمة اعضاء المنتدى...شارك معنا..ابدع علي جدران المنتدى..عيش المتعة مع احلي اخوان واحلي اخوات دائما.

 

 موسوعة طبخ اللحوم(

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بنوته كيوت شفايفها توت

بنوته كيوت شفايفها توت


. : موسوعة طبخ اللحوم( Stars110
. : موسوعة طبخ اللحوم( 110
. : موسوعة طبخ اللحوم( 73829739
الجنس : موسوعة طبخ اللحوم( Female10
المهنه : موسوعة طبخ اللحوم( Collec10
عدد المساهمات : 162
mms : موسوعة طبخ اللحوم( 77878189
. : [table style="WIDTH: 250px; HEIGHT: 200px" border=1][tr][td]
موسوعة طبخ اللحوم( 85594076أهواك


واتمنى لوأنساك

وارميك من الشباك

وارمي الشبشب وراك
[/td][/tr][/table]


موسوعة طبخ اللحوم( Empty
مُساهمةموضوع: موسوعة طبخ اللحوم(   موسوعة طبخ اللحوم( Emptyالسبت أغسطس 06, 2011 1:29 pm

صورة همبرجر مع الخضار بالخلطه من مطبخي Burger with vegetables

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير
همبرجربقري الكميه على حسب الافراد
خضار ( مقطع شرائح ضعيفه من جزر - فلفل اخضر بارد-بصل -فلفل احمر بارد - مشروم )
ملح فلفل بهارات
صوص الباربيكيو ( يباع في السوبرماركت )
صويا صوص


[center]الطريقه

بعد قلي الهمبرجر يقطع الى شرائح طوليه
ثم في نفس المقلاة توضع البصل ويقلى بالزيت ويضاف باقي الخضار ثم يعاد الهمبرجر
في كأس توضع 2 ملعقه كبيره صويا صوص مع ربع كأس ماء ويوضع 4 ملاعق من صلصة الباربيكيو الخاصه بالشواء
هذا يعطي المزيج طعم شواء راائع ولذيذ وتضاف التوابل لها وتوضع داخل المقلاة
بعد ان ينشف الاصوص على الخضار
يقدم الطبق مع الارز وهو سااااخن
.................................................. .................................................. ......................

ميني كباب لحم ينافس كباب البوفيهات بطريقتي الخاصه بالصور

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

طريقة الكباب الميني ( الصغير ) تنافس البوفيهات

وأنتم جربوها واحكموا


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير اللي استخدمتها :
كيلو لحم مفروم طازج ( استخدمت حاشي عشان الكوليسترول أقل)
اخلطيه مع ثلاث ملاعق زبده بحرارة الغرفه ( استخدمت الزبده
الصغار ثلاث )
ثم ضعيها في مصفاة
قطعي ثلاث بصلات متوسطة قطع صغيره جداً ( تقطيع وليس فرم )
واحمسيها على النار لين تنضج بدون ماتنحرق وضعيها على اللحم
ثم البهارات ( حطيت ملعقة صغيرة بهار إسناد مشكل وملعقة صغيره
مهران كاري وملعقة من بهار البيت وملعقة فلفل أسود وملعقة كمون
وملعقة سماق كلها ملاعق حلا صغيره )وأضيفي ملح
في الخلاط هاتي حبتين صامولي وملا قبضة اليد بقدونس مغسول
وافرميهم وحطيهم عليه
ثم ( نص علبة زبادي وفصين ثوم افرميهم لحد مايختفي الثوم في
الزبادي ثم حطيه على اللحم )
اعجنيها مع بعض واتركيها نص ساعه
ثم شكليها بشكل كباب صغير ( تقريباً طول الأصبع الصغير)
حطيها في صينية مدهونه ثم في الفرن
بتلاحظين فقاعات تطلع ثم شوي شوي ينزل مويه لاتشيلينها اتركيها
راح تنشف المويه ثم يتحمر تحت ويتماسك سطحها حمريها وطلعيها
اذا حابه ريحة الفحم حطي فنجال زيت وطي فيه فحمة مولعه وغطي
عليهم في حافظة لحد مايتشرب الريحه .



الصور :

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




وهذا الشكل النهائي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]






اللهم بلغنا رمضان
.................................................. .................................................. .........................
[size=12]صينية كرات اللحمة بصلصة الفطر - صورة[/size]


[size=12][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

بتجيبي لحمة مفرومة ناعمة بتحطي معها بصلة مبروشة و شوية بقدونس مفروم ناعم و بتحطي معها 3 قطع توست منقوعين بحليب و ابتعجينيهم كويس بعد ما اتحطي ملح و بهار

بعدين ابتعمليهم دوائر ابتقليهم بشوية زبدة و زيت
...
طلعيهم على جنب بنفس المقلاية حطي بصل شرائح و توم مهروس و قلبي
اضيفي جزر و فطر مقطع و قلبي بتكوني بهادا الوقت عاملة شوربة فطر ( ماجي) بضيفي عليها خليط البصل و الفطر

خليهم يغلو غلوة مع بعض حطيهم بصينية الفرن فوق دوائر اللحمة رشي رشة صويا صوص و عصير ليمونة غلفيها بقصدير و حطيها بالفرن 20 دقيقة اضيفي الفلفل الملون و رجعيها على الفرن 10 دقائق قدميها مع رز بسمتي بالذرة و صحتين
.................................................. .................
[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
موسوعة طبخ اللحوم(
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  موسوعة طبخ اللحوم
» موسوعة قصص القران الكريم
» اكبر موسوعة اكسسوارات مراااهقات 201
» اغرب 6 حالات وفاة في العالم في موسوعة جينيس
» موسوعة مشروبات شامله بالمقادير والطريقة والصور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات العيون النجلا :: مــــــــنتديـــــات حـــــــــواء :: مطبــــــــــــــــخ حــــــــــواء-
انتقل الى:  
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
فلفل احمر
موسوعة طبخ اللحوم( I_vote_rcapموسوعة طبخ اللحوم( I_voting_barموسوعة طبخ اللحوم( I_vote_lcap 
Admin
موسوعة طبخ اللحوم( I_vote_rcapموسوعة طبخ اللحوم( I_voting_barموسوعة طبخ اللحوم( I_vote_lcap 
starpower
موسوعة طبخ اللحوم( I_vote_rcapموسوعة طبخ اللحوم( I_voting_barموسوعة طبخ اللحوم( I_vote_lcap 
دلوعه حيل
موسوعة طبخ اللحوم( I_vote_rcapموسوعة طبخ اللحوم( I_voting_barموسوعة طبخ اللحوم( I_vote_lcap 
النجلا
موسوعة طبخ اللحوم( I_vote_rcapموسوعة طبخ اللحوم( I_voting_barموسوعة طبخ اللحوم( I_vote_lcap 
ملاك الروح
موسوعة طبخ اللحوم( I_vote_rcapموسوعة طبخ اللحوم( I_voting_barموسوعة طبخ اللحوم( I_vote_lcap 
بنوته كيوت شفايفها توت
موسوعة طبخ اللحوم( I_vote_rcapموسوعة طبخ اللحوم( I_voting_barموسوعة طبخ اللحوم( I_vote_lcap 
اغلى هجوس
موسوعة طبخ اللحوم( I_vote_rcapموسوعة طبخ اللحوم( I_voting_barموسوعة طبخ اللحوم( I_vote_lcap 
عازف نغم
موسوعة طبخ اللحوم( I_vote_rcapموسوعة طبخ اللحوم( I_voting_barموسوعة طبخ اللحوم( I_vote_lcap 
Golden Boy
موسوعة طبخ اللحوم( I_vote_rcapموسوعة طبخ اللحوم( I_voting_barموسوعة طبخ اللحوم( I_vote_lcap 
أهلا بك من جديد يا زائر آخر زيارة لك كانت في
آخر عضو مسجل الامير فمرحبا به
}
webpage tracking stats


المواضيع الأخيرة
» فائدة علمية
موسوعة طبخ اللحوم( Emptyالإثنين يناير 05, 2015 10:12 am من طرف ياراا

» فائدة علمية
موسوعة طبخ اللحوم( Emptyالسبت يناير 03, 2015 2:59 pm من طرف ياراا

» المسلسل الكوري الرائع Sorry,i Love You
موسوعة طبخ اللحوم( Emptyالجمعة أكتوبر 04, 2013 5:31 am من طرف جينيوس

» اتحدى اى آحد يدخل وما يضحك ...لانفشلونى
موسوعة طبخ اللحوم( Emptyالخميس أكتوبر 04, 2012 8:15 am من طرف starpower

» صور لاغرب سجن في العالم للنساء في المانيا - لهذا نساء المانيا تحب السجن هههههه
موسوعة طبخ اللحوم( Emptyالإثنين يوليو 09, 2012 4:59 am من طرف Ξاღ..متلف الـروح..Ξღ

» يمه يمه من بنات اخر زمن
موسوعة طبخ اللحوم( Emptyالإثنين يوليو 09, 2012 4:29 am من طرف Ξاღ..متلف الـروح..Ξღ

» إلى من يهمها صدري ..!
موسوعة طبخ اللحوم( Emptyالإثنين يوليو 09, 2012 3:26 am من طرف Ξاღ..متلف الـروح..Ξღ

» رحلة انسان كافح من اجل ان يصل
موسوعة طبخ اللحوم( Emptyالإثنين يوليو 09, 2012 3:06 am من طرف Ξاღ..متلف الـروح..Ξღ

» قيمة الحيــــاة بك
موسوعة طبخ اللحوم( Emptyالإثنين يوليو 09, 2012 2:26 am من طرف Ξاღ..متلف الـروح..Ξღ

» اتـيت ولا أمــلك ســوى أحتـرامي وقلــمي
موسوعة طبخ اللحوم( Emptyالإثنين يوليو 09, 2012 2:19 am من طرف Ξاღ..متلف الـروح..Ξღ

» كود css لجعل الخط عريض في المساهمات
موسوعة طبخ اللحوم( Emptyالجمعة يونيو 29, 2012 7:29 am من طرف شيوخ الزعبي

تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط العيون النجلا على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط منتديات العيون النجلا على موقع حفض الصفحات
 
 
 
 
 
facebook twitter   youtube rss
جميع الآراء والتعليقات المطروحة بأسماء أصحابها أو بأسماء مستعارة لا تمثل بالضرورة الرأي الرسمي للمنتدى بل تمثل وجهة نظر كاتبها
»» إبراء ذمة إدارة المنتدى ، امام الله وامام جميع الزوار والاعضاء ، على مايحدث من تعارف بين الاعضاء او زوار على مايخالف ديننا الحنيف
RSS
     

PingDom ¡IW Page Rank Checker! ¡HTML Validator! ¡PR Tool! Whois Tested FMC ¡Backlinkcheck.com! ¡CSS Checked!