منتديات العيون النجلا
 موسوعة طبخ اللحوم 1270258246
منتديات العيون النجلا
 موسوعة طبخ اللحوم 1270258246
منتديات العيون النجلا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابهأحدث الصورالتسجيلدخولدخول
ادارة منتديات العيون النجلا ترحب بجميع الاعضاء والزوارالكرام ونتمنى لكم قضاء وقت ممتع ومفيد معنا ونتمنى مشاركتكم وتفاعلكم معنا في الرقي بالمنتدى...نحن دائما في خدمة اعضاء المنتدى...شارك معنا..ابدع علي جدران المنتدى..عيش المتعة مع احلي اخوان واحلي اخوات دائما.

 

  موسوعة طبخ اللحوم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
النجلا

النجلا


. :  موسوعة طبخ اللحوم Stars110
. :  موسوعة طبخ اللحوم 3ou10
. :  موسوعة طبخ اللحوم 73829739
الجنس :  موسوعة طبخ اللحوم Female10
المهنه :  موسوعة طبخ اللحوم Unknow10
عدد المساهمات : 977
تاريخ الميلاد : 19/05/1999
mms :  موسوعة طبخ اللحوم 080518073209jy6d
. : [table style="WIDTH: 250px; HEIGHT: 200px" border=1][tr][td]
 موسوعة طبخ اللحوم 85594076اقضي مع الافكار
غربه وترحال ذكري تفرحني
وذكرى حزينه
انت الفرح وانت السعاده والآمال
يامن بنى له فى ضميري مدينه

[/td][/tr][/table]


 موسوعة طبخ اللحوم Empty
مُساهمةموضوع: موسوعة طبخ اللحوم    موسوعة طبخ اللحوم Emptyالثلاثاء أغسطس 09, 2011 9:48 pm

كتف خروف ضاني مشوي في الفرن من مطبخي بالصور

لو عندك عزومه وعايزه حاجه شيك ومفتخره وسريعه جداا يبقي مافيش اسهل من انك تجيبي فخده او كتف ضاني وتتبليه من بليل وتاني يوم تحطيه في الفرن

انا بحب الكتف عشان نسبة الكوليسترول فيه اقل من الفخد


نجيب الكتف ونغسلها كويس ونعمل فتحات صغيره بالسكينه ونحط جوه كل فتحه فص توم صحيح وحتة بصله
وفلفل اسود حب
وممكن نعمل شقوق بالسكينه زي الجيوب ونحط جواها الحاجات دي
وندهنها بالبهارات المشكله من بره
زي الشكل ده


منقووووووول



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



ندخلها التلاجه وقبل معاد الاكل ب 3 او 4 ساعات نغلف الصينيه بالفويل



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


وندخلها الفرن لمدة 3 ساعات وفي نص المده يعني بعد مايعدي ساعه نص نحط جنبها خضار متقطع كبير
انا حطيت بطاطس وجزر وقرنبيط
ونشيل الفويل قبل ماتخرج بنص ساعه
وبس

وطبعا من غير اي دهون خالص كفايه الدهون ايل فيها
ولما تخرخ من الفرن نسيبها ترتاح ربع ساعه علي الاقل وبعدين نقدمها
.................................................. .................................................. .....................
طريقة عمل كباب سلطاني - صورة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير
- 1 كغ أرجل غنم.
- 1 كغ فيليه غنم.
- 500 غرام رز بسمتي.
- 100 غرام فول أخضر.
- 50 غراماً شبت ناشف.
- 50 غراماً رمان حب.
- 20 غراماً زعفران.
- 200 غرام طماطم.
- 200 غرام بصل.
- 200 غرام بقدونس.
- 30 غراماً سمّاق.
- 100 غرام فلفل أخضر حار.
الطريقة
1 - نظّفي اللحم من العروق وافرميه مع البصل الناعم والملح والبهار لتحصلي على الكفتة، ثم شكّيه في أسياخ عريضة.
2 - نظّفي فيليه الغنم من العروق ودقّيه كاملاً بشكل متساوٍ.
3 - أطبخي الرز وقسّميه الى ثلاث حصص، ضعي الحصة الأولى في وعاء وحدها، أخلطي الثانية مع الفول الأخضر والشبت الناشف، والثالثة مع الرمان الناشف والزعفران.
4 - إشوي الكباب والفيليه كلّ على حدة.
5 - ضعي حصص الرز الثلاث في وعاء التقديم، ثم وزّعي فوقها الكباب والفيليه.
6 - رشّي فوقهما السماق.
7 - ضعي البقدونس المخلوط مع البصل والسماق على جنب.
8 - ضعي البندورة المشوية والفلفل الحار على جنب الصحن وقدّميه ساخناً.
.................................................. .................................................. .....................
صينية الكفتة بالباتنجان

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وهي الها قصة

هذا يا جماعة ماما وبابا سافرو عقبال عنكو يشمو هوا الله يهنيهم

واحنا ضلينا في الدار على قولة اخي وباقي الاخوان ناكل هوا[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وماما كاينة موصيتيني الوصايا العشر من ضمنها اروح اشق على الدار وادير بالي عليها فكنت تقريبا كل يومين اروح امسح غبرتها واحط غسيل اخواني
فبيوم اخوي بعتلي مسج بتقول

يعني انتي مقتولة بس على ها الغسيل ما تشوفي ها البني آدم اللي في الدار جوعان مش جوعان انا شو بدي بالغسيل

ان شاء الله بتفرميلي حبة بندورة بدي آكل انا زهقتتتتتتتتت

حبيبي........... قلبي وجعني عليه قلتله حياك الله شو بدك؟

وبلش يتشرط يا حبيبي

جاج محشي
يخنية بطاطا
صينية كفتة
ملوخية
وليييييييييييييي لالا نقي شغلة وحدة بس

واتفقنا على صينية كفتة بالباتنجان وهيك صار

ياللا نبلش

نفرم شوية بصل وبطاطا دوائر وانصاف دوائر وبندورة
ونقلي شوية باتنجان

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


نمد الباتنجان بقاع الصينية وفوقه الكفتة المتبلة
بصل وبقدونس وسن تومة
زي ما تحبي تبليها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


وهلاء نبلش اللعب بالديكور

البطاطا على الداير
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وبالنص البصل المشرح دوائر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


وبس نخلص رتيب نزيدها شوية مية وملح
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



ونلفها بالقصدير وبالفرن لمدة ساعة على نار هادية من بعد ما تغلى
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


وبنص الوقت نفقد عليها ونشوف اذا استوت
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


وفعلا هيك صار كشفت القصدير وترتها تغلي كمان 5 دقايق لتنشف المية الزيتدة اذا كان في زييادة واذا لاءا على الشوي مباشرة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ونسكب والف صحة وهنا

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

هذا صحني
ممممممممم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ههههههههههههه اخي اكل من الصينية مش فاضي يتأنتك جوعان الصبي تواخذوهوش
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]






[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



والف صحة وهنا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
موسوعة طبخ اللحوم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات العيون النجلا :: مــــــــنتديـــــات حـــــــــواء :: مطبــــــــــــــــخ حــــــــــواء-
انتقل الى:  
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
فلفل احمر
 موسوعة طبخ اللحوم I_vote_rcap موسوعة طبخ اللحوم I_voting_bar موسوعة طبخ اللحوم I_vote_lcap 
Admin
 موسوعة طبخ اللحوم I_vote_rcap موسوعة طبخ اللحوم I_voting_bar موسوعة طبخ اللحوم I_vote_lcap 
starpower
 موسوعة طبخ اللحوم I_vote_rcap موسوعة طبخ اللحوم I_voting_bar موسوعة طبخ اللحوم I_vote_lcap 
دلوعه حيل
 موسوعة طبخ اللحوم I_vote_rcap موسوعة طبخ اللحوم I_voting_bar موسوعة طبخ اللحوم I_vote_lcap 
النجلا
 موسوعة طبخ اللحوم I_vote_rcap موسوعة طبخ اللحوم I_voting_bar موسوعة طبخ اللحوم I_vote_lcap 
ملاك الروح
 موسوعة طبخ اللحوم I_vote_rcap موسوعة طبخ اللحوم I_voting_bar موسوعة طبخ اللحوم I_vote_lcap 
بنوته كيوت شفايفها توت
 موسوعة طبخ اللحوم I_vote_rcap موسوعة طبخ اللحوم I_voting_bar موسوعة طبخ اللحوم I_vote_lcap 
اغلى هجوس
 موسوعة طبخ اللحوم I_vote_rcap موسوعة طبخ اللحوم I_voting_bar موسوعة طبخ اللحوم I_vote_lcap 
عازف نغم
 موسوعة طبخ اللحوم I_vote_rcap موسوعة طبخ اللحوم I_voting_bar موسوعة طبخ اللحوم I_vote_lcap 
Golden Boy
 موسوعة طبخ اللحوم I_vote_rcap موسوعة طبخ اللحوم I_voting_bar موسوعة طبخ اللحوم I_vote_lcap 
أهلا بك من جديد يا زائر آخر زيارة لك كانت في الأربعاء ديسمبر 31, 1969
آخر عضو مسجل الامير فمرحبا به
}
webpage tracking stats


المواضيع الأخيرة
» فائدة علمية
 موسوعة طبخ اللحوم Emptyالإثنين يناير 05, 2015 10:12 am من طرف ياراا

» فائدة علمية
 موسوعة طبخ اللحوم Emptyالسبت يناير 03, 2015 2:59 pm من طرف ياراا

» المسلسل الكوري الرائع Sorry,i Love You
 موسوعة طبخ اللحوم Emptyالجمعة أكتوبر 04, 2013 5:31 am من طرف جينيوس

» اتحدى اى آحد يدخل وما يضحك ...لانفشلونى
 موسوعة طبخ اللحوم Emptyالخميس أكتوبر 04, 2012 8:15 am من طرف starpower

» صور لاغرب سجن في العالم للنساء في المانيا - لهذا نساء المانيا تحب السجن هههههه
 موسوعة طبخ اللحوم Emptyالإثنين يوليو 09, 2012 4:59 am من طرف Ξاღ..متلف الـروح..Ξღ

» يمه يمه من بنات اخر زمن
 موسوعة طبخ اللحوم Emptyالإثنين يوليو 09, 2012 4:29 am من طرف Ξاღ..متلف الـروح..Ξღ

» إلى من يهمها صدري ..!
 موسوعة طبخ اللحوم Emptyالإثنين يوليو 09, 2012 3:26 am من طرف Ξاღ..متلف الـروح..Ξღ

» رحلة انسان كافح من اجل ان يصل
 موسوعة طبخ اللحوم Emptyالإثنين يوليو 09, 2012 3:06 am من طرف Ξاღ..متلف الـروح..Ξღ

» قيمة الحيــــاة بك
 موسوعة طبخ اللحوم Emptyالإثنين يوليو 09, 2012 2:26 am من طرف Ξاღ..متلف الـروح..Ξღ

» اتـيت ولا أمــلك ســوى أحتـرامي وقلــمي
 موسوعة طبخ اللحوم Emptyالإثنين يوليو 09, 2012 2:19 am من طرف Ξاღ..متلف الـروح..Ξღ

» كود css لجعل الخط عريض في المساهمات
 موسوعة طبخ اللحوم Emptyالجمعة يونيو 29, 2012 7:29 am من طرف شيوخ الزعبي

تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط العيون النجلا على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط منتديات العيون النجلا على موقع حفض الصفحات
 
 
 
 
 
facebook twitter   youtube rss
جميع الآراء والتعليقات المطروحة بأسماء أصحابها أو بأسماء مستعارة لا تمثل بالضرورة الرأي الرسمي للمنتدى بل تمثل وجهة نظر كاتبها
»» إبراء ذمة إدارة المنتدى ، امام الله وامام جميع الزوار والاعضاء ، على مايحدث من تعارف بين الاعضاء او زوار على مايخالف ديننا الحنيف
RSS
     

PingDom ¡IW Page Rank Checker! ¡HTML Validator! ¡PR Tool! Whois Tested FMC ¡Backlinkcheck.com! ¡CSS Checked!