[color=brown]السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
~[].اليكن المقادير والطريقة بالصــور
^_*
6حبات جبن كيري / 2 زبدة /ربع ملعقة فانيليا /
1 قشطة /12حبة تمر /1حبة بسكويت الشاي حجم كبير /
3ملعقة كبيرة حليب محلى /1 ملعقة كاكاو بودرة .:.
الى الطريقة ياحلوييييييين..
اولا ::...
أطحن البسكويت
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]اضع الزبدة على البسكويت واخلطه باليد الى ان تصبح عجينة ..![ لبس القفاز ضروري ..!]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]أفرد العجينة في طبق بايركس وأتركها على جنب ..!!
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]ثانيا ::...
اجيب الخلاط الكهربائي واضع فيه ..!!؟؟
جبن الكيري
والتمر والقشطة والحليب المحلى والكاكاو والفانيليا ..
أخلطهم جيداً...كالتـالي..!!
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]الى ان يصبح الخليط هكذا بدون تكتـل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]وبعدين صب الخليط على عجينة البسكويت السابقة ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]ضع الطبق في الفرن لمدة ربع ساعة فقط
اوقـد الفرن تحت فقط يعني ماتحمرينها من فوق ابددد
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]وبعد مااطلعه من الفرن اخليه برى الين يبرد (يعني ماتحطينه في الثلاجة على طول )
واذا برد عادي تحطينة في الثلاجة ..(تحت ..يعني مو بالفريزر )..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]قطعه مربعات والا معينات على حسب الرغبة واقدمه ~[ هديـة..!!
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/color
وبالعافيه..